Sapna Jahan Songs Lyrics | Brothers Movie | Singer Sonu nigam and niti mohan

Sapna Jahan Lyrics : सपना जहा, ये गाना है ब्रदर्स मूवी (Brothers Movie) से लिया गया है। सोनू निगम (sonu Nigam) और निति मोहन ने संगीत दिया है। अतुल – अजय ने और शब्द दिये है। अहम कलाकार है अक्षय कुमार (Akshay Kumar) और जैकलिन फर्नांडिस।



सोनू :
सपना जहाँ…
दस्तक ना दे…
चौखट थी वो..
आँखे मेरी..

बातों से थी..
तादाद मे…
खामोशियाँ…
ज्यादा मेरी…

जबसे पड़े..
तेरे कदम..
चलने लगी..
दुनिया मेरी…

मेरे दिल मे
जगह खुदा की खाली थी…
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा हैं…
मैं भटकता हुआ सा
एक बादल हूँ…
जो तेरे आसमा पे आके ठहरा हैं..

निति:
तू रूह हैं..
तो.. मैं काया बनू…
ता-उम्र मैं तेरा… साया बनू …

कह दे तो बन जाऊं
बैराग मैं…
कह दे तो मैं
तेरी माया बनू …

तू साज़ हैं…
मैं रागिनी…
तू रात हैं…
मैं चांदनी…

मेरे दिल मे
जगह खुदा की खाली थी…
देखा वहाँ पे
आज तेरा चेहरा हैं…

सोनू :
मैं भटकता हुआ सा
एक बादल हूँ …
जो तेरे आसमा पे आके ठहरा हैं…

निति:
हम पे सितारों का..
एहसान हो…
पूरा अधुरा हर अरमान हो…

एक दुसरे से जो बांधे हमे…
बाहों मे नन्ही सी इक जान हो…

आबाद हो..
छोटा सा घर..
लग ना सके…
किसी की नजर….

सोनू:
मेरे दिल मे
जगह खुदा की खाली थी…
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा हैं…

मैं भटकता हुआ सा
एक बादल हूँ…
जो तेरे आसमान पे आके ठहरा हैं….

Sapna Jahan Lyrics

Sonu :
Sapna Jahaan…
Dastak Na De…
Chaukhat Thi Vo..
Aankhe Meri..
Baaton Se Thi..
Taadaad Me…
Khaamoshiyaan…
Jyaada Meri…
Jabase Pade..
Tere Kadam..
Chalane Lagi..
Duniya Meri…
Mere Dil Me
Jagah Khuda Ki Khaali Thi…
Dekha Vahaan Pe Aaj Tera Chehara Hain…
Main Bhatakata Hua Sa
Ek Baadal Hoon…
Jo Tere Aasama Pe Aake Thahara Hain..


Niti:
Tu Rooh Hain..
To.. Main Kaaya Banu…
Ta-Umr Main Tera… Saaya Banu …
Kah De To Ban Jaoon
Bairaag Main…
Kah De To Main
Teri Maya Banu …
Tu Saaz Hain…
Main Raaginee…
Tu Raat Hain…
Main Chandani…
Mere Dil Me
Jagah Khuda Kee Khaali Thi…
Dekha Vahaan Pe
Aaj Tera Chehara Hain…
Sonu :
Main Bhatakata Hua Sa
Ek Baadal Hoon …
Jo Tere Aasama Pe Aake Thahara Hain…


Niti:
Ham Pe Sitaaron Ka..
Ehasaan Ho…
Pura Adhura Har Araman Ho…
Ek Dusare Se Jo Bandhe Hame…
Bahon Me Nanhi Si Ek Jaan Ho…
Aabaad Ho..
Chota Sa Ghar..
Lag Na Sake…
Kisi Ki Najar….


Sonu:
Mere Dil Me
Jagah Khuda Ki Khali Thi…
Dekha Vahaan Pe Aaj Tera Chehara Hain…
Main Bhatakata Hua Sa
Ek Badal Hoon…
Jo Tere Aasama Pe Aake Thahara Hain….

SONG- SAPNA JAHAN
MOVIE- BROTHERS
SINGER- SONU NIGAM AND NEETI MOHAN
MUSIC- ATUL AND AJAY
MUSIC LABEL- SONY MUSIC INDIA

Comments